Barcelona cae eliminado en Copa del Rey, un épico Real Madrid avanza

El campeón defensor no pudo con el Athletic y cayó 3-2 en la prórroga. Por su parte, los blancos del Real Madrid remontaron con diez ante el Elche con los goles de Isco y Hazard
Athletic y Barcelona en Copa del Rey. Foto: Twitter de Ferran Torres

Reproduce este artículo

El Athletic Club vengó la derrota en la pasada final de la Copa del Rey al derrotar este jueves al F.C. Barcelona 3 goles por 2 para eliminar en los octavos de final al equipo azulgrana, que no levanta cabeza pese a la llegada de Xavi. En un partido con claro dominio del conjunto vasco en el estadio de San Mamés todo se definió sobre el final cuando el  Barça empató en el minuto 93 con gol de Pedri para mandarlo a la prórroga, pero Iker Muniain le dio el triunfo al Athletic.

Otra vez los “Leones” dirigidos por Marcelino García Toral superaron en juego y energía a un rival que apenas generó en ataque y fue muy débil en defensa. El Athletic siempre estuvo por delante liderados por un magistral Muniain, en el mejor partido de su carrera. El...