Raphinha continúa su gran inicio y da el Clásico de pretemporada al Barça

El Barcelona consigue una merecida victoria de pretemporada ante el Real Madrid en el Clásico amistoso de Las Vegas con un golazo del extremo brasileño Raphinha
Raphinha decidió el Clásico con su segundo gol en dos partidos con el Barça | Fotomontaje: ADN América

Reproduce este artículo

El F.C. Barcelona se adjudicó el Clásico de la pretemporada al vencer a su eterno rival, Real Madrid, por 1-0 ante un Allegiant Stadium de Las Vegas lleno de aficionados al fútbol en un partido de prestigio para este deporte en Estados Unidos. Un golazo del brasileño Raphinha marcó la diferencia entre los dos equipos, después de que el nuevo fichaje del Barça marcara con un disparo desde 25 metros a mediados de la primera parte.

El equipo de Xavi se mostró más rodado en esta gira de pretemporada y tuvo mejor balance de juego en los 90 minutos. El equipo azulgrana realizó seis disparos a puerta, mientras que el Real solo consiguió uno. Esto se debe, en parte, a que el Barça estaba más avanzado en su pretemporada que el Madrid, en su primer...