El Betis regresa a la final de la Copa del Rey 17 años después ⚽️

Un gol en el último minuto de Borja Iglesias mete en la final de la Copa del Rey al Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Laínez
Jugadores del Betis celebrando. Foto: Twitter del Real Betis

Reproduce este artículo

El Real Betis necesitó de un tanto en el tiempo de descuento para empatar este jueves 1-1 ante el Rayo Vallecano, con lo cual selló su pasaje a la final de la Copa del Rey, una instancia que no alcanzaba desde el año 2005. Cuando todo indicaba que el encuentro de vuelta de la semifinal en el estadio Benito Villamarín se definiría en la prórroga, luego que el portugués Bebé adelantó a los visitantes mediante un lejano tiro lire a los 80 minutos.

Sin embargo, Borja "el Panda" Iglesias instaló al conjunto bético en la gran final con su tanto al empujar el balón en la línea final después de una gran contra lanzada por el veterano Joaquín y Sergio Canales en el segundo minuto del tiempo agregado.